Gimnasia y Tiro pudo sumar de a tres en su estadio, y seguir como líder de la zona D, tras derrotar a Boca Unidos de Corrientes por 1 a cero, con gol de penal del Exequiel Narese cuando se extinguía el encuentro.

En un partido chivo, el Millonario salteño, sin tener demasiado brillo, pudo sacar a flote un cotejo que se terminó destrabando por medio de un penal, cometido a Exequiel Narese, que el mismo jugador, se encargó de ejecutar y vencer al arquero De León quién fue la figura del partido, todo a los 47 del complemento..

Hubo pocas pero muy claras situaciones de gol a favor del local, que lo convirtió al arquero visitante en la figura que más resaltó. Antes del gol de Narese, el árbitro tucumano Martin, cubró un penal a los 16 minutos para GyT, que Emiliano Blanco, terminó errando muy por arriba del travesaño.

Ahora el Albo el líder absoluto en la Zona D, con 21 puntos, mientras que Sol de América, quedó con 18 hasta que se confirme la continuación del partido ante su par de San Martind e Formosa que le ganaba uno cero, pero que fue suspendido por el mal estado del campo de juego. Por otro parte, Juventud Antoniana cayó en Misiones ante Crucero por 2-0, y quedó afuera de los clasificados.

La próxima fecha, el puntero Gimnasia, visitará a su escolta Sol de América, mientras que Central Norte, que quedó libre en esta fecha, jugará ante Sarmiento en el Martearena y el Santo, tendrá fecha libre en esta décima tercera fecha del Torneo Federal A.